lundi 25 juillet 2011

Recette du Fondant aux chocolats

DÉCOUVREZ LES RECETTES



 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS

Pour 4 personne(s)

80 g de chocolat pâtissier
50 g de beurre
2 œufs
50 g de sucre
1 cuillère à soupe de farine
Matière grasse pour les ramequins
 

PRÉPARATION

ÉTAPE 1:
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

ÉTAPE 2: 
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat. Une fois la préparation fondue la mélanger dans la préparation sucre+œufs et ajouter une cuillère à soupe rase de farine.
ÉTAPE 3:
Beurrer 4 ramequins en aluminium et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes.


 Fondant au chocolat au micro-ondes

Très facile :
Bon marché :
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 150 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 c à café de levure

Préparation :

Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait.

Verser dans un moule à cake beurré.

Faites cuire 6 min au micro-ondes à pleine puissance.

Attendez 5 min avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire